Ненавидимый

Алтынбаева Наталья
Не возвращайся никогда – я ненавижу,
Когда слова от чувств далеки
Пусть градусы любви все ниже,
- Я ненавижу быть жестокой.

Ты душу брал мою и тело,
Не отдавая ничего взамен.
Моя вина - я так хотела
Попасть в безумие, как в плен.

Чтобы метаясь по палате,
Пугать себя и тишину.
Стена, пол, потолок, кровати,
-Все посылаю к черту, в мглу.

Не нужен мир, мой ненавидимый,
Без яда твоего… Зачем?
Никак, никак мы не предвидели
Вмешательства чужих врачей.
02.02.02.