Ольга в феврале

Ac
ПоутрУ -
оснасти свои снасти,
я - в их власти,
как играю в игру,
поутрУ...
 
Белым днём -
досидим до обеда,
отвлечёмся от бреда,
в ресторанчик зайдём
белым днём...
 
Ввечеру -
не надеясь на чудо,
я лечу, ног не чуя,
точно пыль на ветру
ввечеру...
 
Тёмной ночью -
не смотреть не резон
сладкий сон,
где увидимся снова воочию
тёмной ночью...
 
Поутру -
как всегда здесь, в России,
и с заколкой власы я
из нутра не сотру
поутру...
 
Белым днём -
виртуальна беседа,
я с гостинцем зайду до обеда,
нам контора, как дом,
белым днём...
 
Ввечеру -
либо встретимся либо
пожелаю "счастливо!"
и шагну за черту
тёмной ночью...
 
/08.02.2002/