Межвидовые связи кинолог-фелинологу

Argentum
Ты люби меня – так, как умеешь – тихонько, коварно, пушисто – кошачьей
ЗамечТательно-нежной, безлунной, бездонной, бессовестно – светлой любовью.
Погаси свои синие искры, за ночь наколдуй себе чудо удачи
И с рассветом во мне растворись без следа, без остатка, беззвучно, безбольно.

***

Я так жду тебя – рваными ранами мыслей, бессонницей, цепкою стужей,
Я целую тебя – слишком сильно, сорвавшись с цепи, я то вою, то плачу –
Не бросай меня, слышишь, останься, остынь – но во мне, а не где-то снаружи.
Я люблю тебя глупой и горькой распахнутой настежь любовью собачьей.