Наркоман

Racoon
    

       Орёл летает в небесах,
       Путь держит под водой дельфин.
       Зачем рождён я на Земле?
       И почему я не один?

       Таких как я не сто, не двести,
       И в нашей жизни смысла нет.
       Зачем живём мы на планете,
       Мы ей приносим только вред?

       Придёт мой час – час моей смерти,
       Никто не вспомнит кем я был,
       Не будут знать моей печали
       И не узнают как я жил…

       Орёл летает в небесах,
       Путь держит под водой дельфин.
       Зачем сижу я на игле?
       И почему я не один?