партизанское

Киевлянка
"Добро пожаловать в систему UKRnet!" -
Меня приветствует приятель мой почтовый.
Я "мышкой" клацаю напрасно - писем нет.
И от отчаянья заплакать уж готова... 
Молчит мой друг.Ему не хочется писать.
А я так жду хотя бы строчку о погоде... 
Мой монитор сегодня - общая тетрадь,
Он без посланий ни на что уже не годен.
Неужто это непосильный труд -
Черкнуть совсем невинных пару строчек?
Молчанием замучил милый плут!
Его молчание - моих стихов источник.