Рецензия на стихиру

Алёна Тим
А я не хочу шуршать мимо...
Просто я дорогу забыла...
А почему прошуршали...
Наверно, меня не узнали?

А когда звезды скалятся...
То наступает утро...
Если ночью луна подавится..
То на стихи камасутра...

А еще здесь бывает цвет ветра...
Запах глазастой кожи...
Чуства по десять метров...
И близко не видно рожи...

Тут счастье на расстоянии...
И безответное пожатие ладони..
Есть и такие кто в состоянии...
Улетать на крылатой пони...

Чуткие ржут без умолку...
Страстные играют в строчки...
Сложили ручки на полку...
И нажимают кнопчки...

Были там и чудесные...
Что рисовали картины...
Чувства новые известные...
Под воздействием псевдоникотина...

Были и плодоносные и разрывные пули...
Что по слову у гениев сдули, в могиле перевернули...

А еще стояли хрустальные, нетронутые, жалкие...
Те -- оргинальные, смысловато-шаткие....
Вот такие люблю, как цветок саморожденный...
В искреннем свету, детский, новоржденнный...

Поцелую на прощание, что-то ночь оглядывается...
Приведение я безнательное, спасибо за парный танец...