Когда Весы качнутся...

Ита
Когда весы качнутся
И стрелки станут ровно
Прокатятся колеса
По желтому стеклу
Слепые соберутся
На паперть петь минорно
На берег выйдет солнце
И вызовет волну
Распустится природа
Вчерашним декадансом
И грустные уроды
заполнят города
Когда весы качнутся
тоскующим романсом
Из ран на горизонте
Закапает вода
Когда
Весы
качнутся..