*** Чёртёнок

Athena
Aх сказка! Небо отразилось в грёзе,

в твоих глазах огонь зажёгся вновь.

В моих глазах весна, не слёзы

та сказка называется любовь.



Закрыв глаза , а в них огонь желанья,

Огонь любви... Нет! Пламенный костёр!

То -- нега, страстью назову то пламя,

К твоим устам прильнув услышу приговор.



И тихой ночью на качелях под звездами

я вспоминаю твоих рук пожар,

и губ твоих отчаянное пламя

и вновь блестят зелёные глаза.



А мир вокруг неведает, не знает ...

светилам тусклым чужд наш дерзкий пыл.

Под пенье птиц они в ночи сияют,

и ель растёт – зелёный богатырь.



Коснусь тебя я ласковой рукою

и к телу твоему, закрыв глаза, прижмусь.

Твоя я роза в этом мире под луною,

но с примесью чертёночка чуть-чуть.


09.05.00 9:27:33