Вечерние стихи-7

Станислав Миков
Глаза бы мои всё не видели,
Уши мои бы не слышали,
Руки мои бы не делали,
Ноги мои бы не бегали.
Сердце моё бы не стукало,
Кровь никогда бы не капала,
Мозги мои бы не думали,
Душа по ночам бы не плакала.
Лежал бы себе в могилочке
Иль был бы свободным облачком.
Так нет же - родился, на-ко те!
ТЕПЕРЬ, ЛЮДИ, САМИ МУЧАЙТЕСЬ!