Варвар

Cash
Рука до боли сжала рукоять,
Эфес начищен, вылизан до блеска.
ОчЕртив шлемы, смерти ищет рать,
Хрипенья глоток, луж кровавых плеска.

Клинок холодный в красный кипяток
Вонзается, взрывая жизни силы!
Ладонью незадерженный поток
Течет к земле, открыв врата могилы.

Металл бездушный стал в бою как брат,
И кровь вскипела, обжигая вены.
Добыча ждет! Дороги нет назад
Без воздаянья, золота и пленных!

16.01.2002