Ужасы

Cash
Заточен нож. Свет лампы неприятный...
Он осторожно жертву первую берет
И сердце вырезает аккуратно,
А тело в кучу медленно кладет.
Вторая жертва, третья... Всё едино.
Сердца - на стол, уже повсюду кровь.
Тела без сердца - страшная картина.
И снова нож, и сердце вынут вновь...
Мучитель кровью кружку наполняет
И, выпив содержимое до дна,
Очередную жертву выбирает -
Она умрет. Умрет еще одна...
Последней жертве сердце вырезает,
Кладет его опять на "стол сердец",
Последним телом кучу дополняет.
Всю кровь он выпил сам... Резне конец.

* * *

Купил я вишни полкило на рынке -
Вареники с вишнёвою начинкой
Задумал стряпать (вкусная еда).
И сущая осталась ерунда:
От косточек всю ягоду избавить,
Потом немного сахаром заправить,
Начинку в тесто лихо залепить
И "до употребления сварить".

Заточен нож. От лампы свет бликует...
В тарелку - мякоть, косточку - на лист.
Беру одну... Фантазия рисует
Картину ту!!! Быть может, я - садист?!

18.12.98