К одной милой особе акростих

Cash
Ловко двигясь, рука
Юбку трогает слегка,
Блузку тихо поправляет...
Лишь рука о тайне знает:
Юбка, блузка - все так впору!
.............................
Ах, как сильно и как скоро
Нежность, ласка, томный взгляд
Новый мир во мне творят!..
Уступаю их напору!

весна 2000