Меняю кожу

Red Mari
Забита и слаба,
От ужаса немея,
Давлю в себе раба.
Выдавливаю - змея.

Язык уж раздвоён
Зудит, меняясь, кожа.
Под шелк других знамён
Есть смысл уйти, похоже.

Из теплой темноты
В канун звезды кровавой
За смертью или славой
Я выползу на ты!