Псалом 132

Сергей Никулин
Приятно вместе братьям жить!
Чем больше их, тем веселее!
И счастье капает елеем,
С волос на бороду бежит
Помазанного Аарона,
Стекая дальше, на края
Его одежды. Так на склонах
Горы Сионской вся земля
Пропитана росой Ермона,
В краю, где Бог наш благосклонно
Нам улыбался, жизнь даря.