Все обрящещь, сказитель умелый

Gost
Все обрящещь, сказитель умелый
Словно  детский  метущийся  сон
По простуженной ветром аллее
Там в конце ее будешь спасен
Не прося ничего, ниоткуда
И не  веря  в счастливый исход
Дав  присягу на верность Иуде
И Иуда был кем то прощен.
И, покаявшись, варварским стрелам
И, закончив, не начав поход
В ножны меч, и уже неумело
Ты ласкаешь одну из жен.
И слова -  твои грезы, откуда
Будто шел через все века
Будто  в тайну поверил чуда
Ветру, птицам, из ниоткуда
Появившимся городам.
И сквозь них, через лица, проблемы
Через искреннее "за что ?"
Ты и веришь им и не веришь
Просто крутится лента кино.
Но кино со всамделишным горем
Радостью неиспитой до дна,
Все тебе полной чашей отмерится
Ты обрящещь средь многих себя.