Взаимный финал

Zet
Скрип тормозов.Чей то крик у стены.
Пара шагов на свет.
Чёткий контроль,не имеет цены.
Это и есть ответ.
И в час когда,ты над телом стоишь,
думаешь будто спишь.
Был человек.И его уже нет.
Где то он видит свет.
Пара шагов-пострашнее войны.
Взгляд будто в сердце-нож.
Кто то визжит как свинья у стены.
Лучше его не трожь.
Ведь неизвестно,кому тяжелей.
Жизнь.Попрощаяся с ней.
Это не он только жить перестал.
Это и твой-финал.