Огонь, вода и белые кони

Zet
Маскировка сжирает всю силу.
Она лишь приближает могилу.
Я забыл-кто я был и в итоге,
здесь стою у черты на пороге.
Я не то,кем себя я-считаю.
Я всё время как дым-исчезаю.
Идентично-не значит реально.
Как стереть маскировку буквально?
Маскировка-тяжёлое бремя.
Может быть уже самое время.
То,что раньше её создавало,
эффективность свою-исчерпало.
Может быть оно выйдет-наружу.
Может быть я его-обнаружу.
Но в ловушке моих представлений,
кто из нас-генератор решений?!
Расщепляться-уже надоело.
Меня держат лишь мысли и тело.
Я запутался просто в итоге,
кто из нас здесь стоит на пороге.
Пусть неясно мне,кем я являюсь.
Я за это почти не цепляюсь.
Я как маска того,что в итоге,
лишь по меркам моим-на пороге.