Пони Т. К

Саша Клирманн
Девушка, ленивая, как пони
Пухлыми губами щекотала
Щёк моих небритые ладони,
Ног моих мозоли…
И устала.

И ушла за карликами в лето.
Жадных гномов на спине катала,
Получала премии за это
По итогам плавки и квартала.

А меня серебряная львица
Унесла в другое измеренье.
Пони бедная копытом в наст стучится,
Разгребая ягеля коренья.