Диалог с потолком

Zet
Бреющих мыслей-абстрактный полёт,
вывернул душу мою как попало.
Разум мой сам их уже не поймёт.
Вот они есть и уже их не стало.
Мысли как хлеб,не положишь ты в рот.
Разные мысли на свете бывают.
Мысли непросто пускать в оборот.
Словно сосульки,они часто тают.
Мысли абстрактные просто не в счёт.
Мыслей цветок не живёт.Доживает.
Мысль нестандартную кто здесь поймёт?
Только родившись-она умирает.
Энергетических мыслей спираль,
как пылесос сосёт силу исправно.
Вряд ли они увлекают нас вдаль.
Мысли лишь пешки.А мы и подавно.