Зов об Ином, уходящий в Иное

Zet
Песня далёкая всех нас зовёт.
Облаком зыбким она в небе тает.
Зов об Ином и в Иное несёт,
песня без слов и вдали исчезает.
Нечто Иное вокруг нас парит.
Это Иное зовёт нас и манит.
Солнце Иного всё ярче горит.
Недостижимость его только ранит.
Это Иное вокруг нас всегда.
Вытяни руку.Его ты достанешь.
Псевдоиное ведёт в никуда.
Псевдоиным-никого не обманешь.
Я как сапожник сижу без сапог.
И как фанатик забыл остальное.
Ясно любому.Иное не Бог.
Редко зовёт нас,реально-Иное.