Суккубе Оле Сокол

Саша Клирманн
После пива и водки с селедкой под шубой
Без тебя я опять засыпаю один
Ты опять будешь сниться, то нежной, то грубой,
И опять захлестнет меня адреналин.

Если вечер пустынный за полночь отклокал
Завяжите мне руки, зашейте штаны,
Ведь под утро придет ко мне Оленька Сокол -
Длинношерстая кошка в преддверьи весны.

Мне признятся ее шелковистые губы,
Ее острые зубки и девичий стан.
Ах зачем же, скажи, подалась ты в суккубы?
Приходи наяву, я твой буду Тристан.