Сестренке Оленьке Сокол

Саша Клирманн
"Я по духу – сестра, и не стоит стремиться к инцесту
По опилкам сомнений, заброшенных в ложный огонь."
                (Ольга Сокол)


Ах, сестренка, ну как же опять ты не к месту,
Вместо жгучего бренди подсунула мне молоко.
Я был ласковым денди тебя, подготовив к инцесту,
Ты уже трепетала в объятьях моих мотыльком.

Я уже собирался к тебе просочиться под юбку,
Твою нежную губку и носик и глазки лобзал.
Ах, зачем ты тогда телефонную тискала трубку
И звонила папА, чтобы он подкатил на вокзал?

Сколько можно твердить: "Ах, не тро..., ах не тро..., ах не надо..."
Закрывать свой бутон перед самым прилетом шмеля?
Твой прекрасный нектар очень скоро подернется ядом,
А садовник ушел на другую лужайку гулять.