За тебя, губами до бескрая

Игорь Райтер
Ей уже перевалило за ДЕСЯТКУ
Кипячено-добро-злых-стихЗАморочек,
Писок-записок StiН..Ru-евой засранке,
На Я.Шке башку свернувшую на очень.

Страсть вливается на место Дури в вену,
Захмелев от поклонения @Нирване@.
Расфуфыренные критиканы цену,
Ставят девочке на ёле и на Pal-e.

Изнасилуют, останешься здесь цел-ой,
Истекут в неведеньи  момента.
Испоганят стихуами сперва,
А потом накрутят и проценты:

то ОНА про сканер вместо тани,
то вдруг губы перетертые кусает.
девочки в напрасном ожидании,
четки слов молитв перебирает.

Без ответа. Стук в вертепном блице.
Завес полы  вверх приподнимаю,
Не молюсь, но стоит помолиться
За тебя, губами до бескрая.