Прикинуться сукой...

Лора Козельская
Прикинуться сукой -
И прямо с порога
Облизывать руки
И грязные ноги,

Доверчивым взглядом
Смотреть, не моргая.
И думать не надо,
Что где-то другая

Такая же сука
И лижет, и плачет...
Какая же мука
Работа собачья!