Добро пожаловать

Человек-Тень
Добро пожаловать ко мне на пять минут
Кому понравится - тот может задержаться
Мои стихи кого-то, да найдут
Чтоб смело на прочтение отдаться.

Добро пожаловать, входите, буду рад
Принять любых читателей на строки
И попрощавшись, я надеюсь что назад
Сюда вернётесь вы, как станет одиноко...