Я все помню

Сергей Пестов
for Verochka
**************
Твои виртуальные простыни впитали мой мускус и "Bulgari",
Опять до утра...Просто мы с тобой цифра 2, а не 100 и не 3.
Моя сетевая девочка, подарок судьбы и Интела,
-Ты где любишь спать? У стеночки? А что ты во сне видела?
А что на спине натянуло шелк, шуршит и наружу просится?
-Забыл?! Это пара крылышек, что ты подарил прошлой осенью!
Послушай, родной, а что здесь горит? такое разве возможно?
-Да так..пустячок...обычный нимб...мне после психушки положено. :)