Я проклинала боль проклятьем огненным

Екатерина Степанидина
Я проклинала боль проклятьем огненным,
Чтоб никогда не возвращалась впредь.
Вам не узреть меня невзгодой сгорбленной
И не заставить больше умереть.

Вот и воскресла Фениксом на воле я,
И прошлое уж сожжено дотла.
Вы надо мной не властны более,
И будущего даль светла.
(19.10.01)