Оставь меня в своём вчерашнем сне

Андрей Грязов
Оставь меня в своём вчерашнем сне,
Оставь меня в моей последней роли,
Пусть даже отзвук эха в тишине
Вдруг не напомнит прежней острой боли.

И будет день. И снова будет жизнь.
Другая – вряд ли, но потом – кто знает…
И ты за день вчерашний не держись,
Должна же быть любовь совсем иная.

Я верю – ты очнешься по весне
От новой и внезапно-сладкой боли…
Оставь меня в своём вчерашнем сне,
Оставь меня в моей последней роли.