Мне надоели твои голубые глаза...

Влад Левковский Михаил Вечный
Мне надоели твои голубые глаза,
Почерк неровный и Бьорк из настольных колонок,
Ждать, когда снова откажут твои тормоза,
Чтоб ты могла рассмеяться, как малый ребенок.

Ты помышляла вернуться в бездушное «нет»,
Вынуть из двух рукавов по крапленой колоде,
Но превратить свое время в пригоршню монет
Видно, труднее, чем следовать ветреной моде.

Где твой расчетливый незатуманенный ум
И бесконечные строки в онлайновой аське?
Звуки слились в непрерывный коннекторный шум,
Четкие линии губ скрылись плоско под выбранной маской.

Снова забыв о проталинах истинных чувств,
Я привыкаю к сухому зернистому снегу.
Хоть не волшебник, я быть им, как прежде, учусь,
Чтоб заменить твою альфу на чью-то омегу.