3k

Тундра
Румынские грелки – твое последнее увлечение.
Это заболевание сопровождается
– острыми приступами отчаяния,
– бредом,
– эйдетизмом на последней стадии.
Я тут спрашивала, когда кризис и поддается ли болезнь лечению…

Иногда резать вены легче, чем терпеть душевные раны и ссадины.
Иногда терять голову невыносимей, чем все остальное тело.

Во всяком случае, ты не заразна, не опасна, не изолирована.
Ты проводишь расследование параллельно с захватнической политикой
(Но действуешь крайне несмело).
Странное у тебя занятие – чужое добро экспроприировать.

К сожалению, я не гожусь на роль лекаря, к счастью – критика.