Не осталось ни воли ни боли

Саша Клирманн
Т.К.

Не осталось ни воли ни боли 
В суете отшумевших страстей…
Ей был нужен дружок и не боле
И она не любила гостей.

На халяву покуривал план ты
И остроты швырял из горстей
И с друзьями бухал за таланты
А она не любила гостей.

Сколько раз на балконе перила
(ждал ее) протирал до костей
Кабаки она очень любила,
Но твоих не любила гостей.

А за отпуск долги, может к маю,
Ты отдашь, став еще холостей
В ноябре – это я понимаю,,,
Ведь она не любила гостей

Ты дарил ей дешевые розы,
Иногда снисходил до кино…

Что там в рифму утри? Сопли? Сслезы?
Ты ж ее не любил все равно.