Как бы Чужие темы

Саша Клирманн
Как бы кошмар и как бы наваждение...
Моею как бы быть, как бы гореть огнем...
Та как бы отдалась как бы без сожаления...
нам как бы легче... как бы трудно нам вдвоем...

хоть как бы пальцы обостряет чувства...
и как бы сладок сигаретный дым...
любовью наслаждаясь, как бы как искусством,
и как бы новизной, и как бы «Им»…

как бы дрожат ресницы...и дыхание...
как бы по телу легкая волна...
как бы какого-то неясного желания...
и как бы стон... и счастья пелена...