Февраль, не пишутся стихи

Aleka
Февраль,
Не пишутся стихи,
В душе смертельная усталость,
А ей так хочется весны,
Чтоб снова почки распускались,
И по земле текли ручьи.
Хоть ждать еще чуть-чуть осталось…
Февраль,
Не пишутся стихи.