Где собака порылась...

Петроff
Строй разорван. Сломан порядок чисел.
Время застыло, утратило свойство течь.
В этом имеется свой потаенный смысл.
Смысл, которым можно и пренебречь.

Ты говоришь "статично", я - "случайно".
Я играю, ты - выполняешь роль.
В этом, наверное, кроется наша тайна.
Тайна, которая вряд ли содержит соль.

Будешь смеяться или тихонько плакать.
Пролог гениален, концовка, увы, глупа.
Чую, что именно здесь и зарыта собака.
Бедная псина, укравшая мясо попа...