Перестала мне во снах являться

Александр Скороходов
Перестала мне во снах являться,
Отщипалала соль душевных ран,
И мои безумные страдания
Расплылись,  как утренний туман.

Как была наивна  наша  молодость,
Как наивны юности мечты,
Где в бреду кружились наши головы,
Где когда-то счастлив был и ты.

Вся романтика моя, как сад заброшенный.
Новых снов давно не завожу.
И в минуты грустно-одинокие
Лишь тихонько старые бужу.

Время лечит. Только мне не верится-
Неужели всё смогу забыть?
Неужели временем излеченный
Перестану прошлое любить?

Как была наивна  наша  молодость,
Как наивны юности мечты,
Где в бреду кружились наши головы,
Где когда-то счастлив был и ты.