Saint Spring

Redlady
После всех наигранных агоний
Зимний снег пал жертвою тепла.
Девушка в салатовом шифоне
Серебристый сбрасывает плащ
И живой водою из фиала
Омывает камни площадей –
Робкими улыбками фиалок
Тянется усталый город к ней.
Небо сыплет солнечное просо
Похудевшим воробьям домов.
Так легко решаются вопросы –
Нотною гармонией, без слов.
Девушка в салатовом шифоне,
Отвлекая от серьезных дум,
Вдруг тебе протянет на ладони
Крокуса лиловую звезду.