Холодное сердце...

Евгения Бахтерева
Холодное сердце
Погоде под стать.
И рад бы согреться,
Да некого ждать.

Судьба охраняет
Твой замкнутый круг:
Весь мир заменяют
Работа и друг.

А годы уносит
Шальной листопад,
И женщина бросит
Растерянный взгляд,

Шагнет в изголовье
Несбыточных снов…
Твое безлюбовье
Сильней, чем любовь.

Себя прославляешь,
Как глупый щенок,
И даже не знаешь,
Как ты одинок.