крылья не для полета

Z
доверь мне свою душу, -
я укрою тебя своим крылом.
я не спугну тебя, не разрушу
ни твою жизнь, ни твой дом...

расскажи мне свою Тайну, -
исповедником тебе стать?
смогу.
в жизни нашей все неслучайно,
хоть и кажется - на бегу...

нарисуй мне свое небо,
но про созвездия молчи -
пока.
и пускай я с тобой - не был,
в доверии раскрыта моя рука.

я открою тебе душу,
расскажу тебе, что для меня - дом.
ты, наш хрупкий баланс не разрушив,
сохрани меня под своим крылом...