Пародия на Ох, любят мужики поволочиться... Лора Козельская

Bor G
http://www.stihi.ru/2002/01/06-116

Ох, любят мужики поволочиться,
Их можно даже хлебом не кормить:
Они, как волки, гонят за волчицей,
Не чуя ног, во всю неволчью прыть.

Нет ни на йоту нежности во взгляде -
Сквозит азарт, переходящий в злость.
Они из шкур долой готовы ради
Того, чтоб вгрызться в брошенную кость...

А я нарочно надеваю мини,
Люблю блеснуть глубоким декольте.
И пусть улыбка на губах застынет,
Пока бегут за мной не те,
Не те.

========================================

Не юному (так скажем) нелегко
Ухаживать. Отсюда – волочиться
Приходится, неволчью прыть рукой
Поддерживая (может отвалиться).

Не надо хлеба (впрочем, и костей) –
Уж зубы не жуют, вся в дырах шкура,
Азарт потух, увял сквозняк страстей
Во взгляде умудренного амура.

Но лишь предъявит «мини» перспективу
Иль декольте откроет горизонт -
Воспряну враз (не верьте профактиву)
И побегу... Я – тот, поверьте,
Тот!