нестрашное

Мир Абсурда
** опять влекут меня трехстрочья... и четырех-...


любимая нежно полночи чихала...
облегчу страданья подруги -
сжимая откушенный носик...
            
           ***

все дальше, стремительней, выше!!!
опять подготовка к полету сорвАлась -
веревку не смазали мылом...

           ***

абсент упоительно зелен -
как во тьме глаза твоей кошки.
безумие - крохотной феей
на тонком краю стакана...