плохое стихотворение

Волоков
Просто так, ни о чем,
Написать пару строк
Глупо?
Да, февраль - не причем,
И обратно дорог
С лупой
Не найти. Ты вдали
И в душе замолчала
Скрипка.
Гаснут все фонари,
Я один у причала.
Ошибка?
Наказание за грехи,
За мое безверье?
Дорогая!
Я сжигаю свои стихи,
И свое сомненье,
Полагаю,
Ты поймешь и простишь
Мои дерзкие  выходки
И нетерпенье…
Несколько метров крыш,
Внизу –  город,
Забвенье….