Томасу Мору

Саломея
Моя лодка на причале,
По волнам бежит баркас.
Я уйду, но все ж в начале
Выпью за тебя не раз.

Вздох пошлю тому, кто любит.
Улыбнусь своим врагам.
Я за все, что со мной будет
Благодарен небесам.