Держись!

Примерная Фла
Держись за все, что рядом САМОЕ-САМОЕ
Пусть даже это трудное и неподъемное,
Держись до последнего ЛУЧШЕГО-ЛУЧШЕГО
Пусть даже это смешное и неприличное!

Имея в руках САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
Живи, люби, дружи, трудись,
Ну, и … сам знаешь …
ДЕРЖИСЬ!

09 июня 2000 г.