Шторм

Примерная Фла
В перламутрово-синем море
Восстаёт белоснежная пена волн,
В нём искусно скрывается горе,
Возбуждая нечаянно ШТОРМ…

Разливаются волны повсюду,
Затопив всё, что видно вокруг,
Вот и счастье уходит под воду,
Издавая раскаянно крик…

Не хватает лишь силы могучей,
Чтоб раздвинула чёрные тучи,
Завершила стремительный ШТОРМ,
В наслажденьем наполненной ночи…



11 февраля 2001 г.