Мужчинкападший

Примерная Фла
без рифмы тоже строчки есть,
без сахара бывает чай,
без спросу можна к вам присесть,
и без сомнения прилечь....
ведь вы ж у нас мужчинка падкий,
или местами даже сладкий...
все можно с вами сотворить...
но только как же с этим жить..
не буду ничего я делать...
не буду вас пугать опять...
вы пейте чай без сахара!
и наслаждайтесь ароматами...
но без меня...ха-ха!


18 мая 2001 г.