О киеве с лёгкостью..

Примерная Фла
милы мне пешие погулки.
милы мне радостные лица,
милы все улочки и переулки,
где нет знакомых мне людей,
никто не жаждет от меня работы...
тихонько я пройдусь везде,
полюбовавшись красотою,
и неисполненной мечтою
проникнет в душу легкий ветерок -
напоминая, что судьбою
положено мне возвратиться,
хоть невдомек ей вовсе,
чему положено рано или позно,
а все таки случится...

04 мая 2001 г.