пустота..

Дас
пустота,
унынья танец,
красота,
удачи ранец,
дерево,
кусты разлуки,
зарево,
озера муки,
шорохи,
зубные боли,
всполохи,
остаток воли,
дружба,
радость одиночества,
служба,
нищета пророчества,
слезы,
листопада звуки,
грезы,
почтальона руки,
бред,
засаленное слово,
след -
все это для меня не ново..