В осколках...

Лень Самцов
***
В осколках разбитых тарелок
Покоилась влага вина…
Моё бездыханное тело
Пинала ногами жена.
Хрустела на крошке стекольной,
Синея, поверхность бедра…
А мне хорошо и не больно:
Я умер еще вчера…