На лестнице - перестук твоих каблучков...

Петроff
На лестнице - перестук твоих каблучков.
На пороге - твое морозное дыхание.
Ты сбрасываешь с плеч снежную падаль
и припадаешь к огню.
Ты обнимаешь огонь и таешь...
Я умываю тобой лицо и руки.
Я чист перед тобой...