Когда...

Guga
Когда твой взор так радостно сияет,
Когда с горы несёшься не бояся высоты,
Когда с любовью тебя кто-то обнимает-
Не надо слов, всем ясно, просто счастлив ты!

Когда апрельская капель звенит,и сердце тает
От сбывшейся мечты,
Когда луч солнца на губах твоих играет,
Известно всем уже,что счастлив ты!

Когда душа поет,а сердце плачет,
и все вокруг уж перешли на "ты",
И это вместе взятое всё значит,
Что снова вместе МЫ!